Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi l'informativa

La nostra filosofia - la nostra storia

Visite: 2347

Raccontarsi non è mai semplice ma noi ci proveremo affinché i nostri clienti e lettori possano conoscerci per ciò che realmente esprimiamo attraverso la creazione e realizzazione dei nostri prodotti artigianali. Così come nella tavolozza dei suoi colori il pittore trae la sua massima ispirazione, anche noi attraverso l’accostamento dei nostri ingredienti ed il giusto dosaggio di ognuno di essi, traiamo ispirazione dalla nostra innata passione. Ogni giorno, il duro lavoro al quale ci sottoponiamo ci fa sentire parte integrante di ogni singolo prodotto da noi accuratamente scelto e utilizzato, per far sì che esploda come una possente, delicata ed equilibrata sinfonia di colore e sapore. Il tutto sempre associato alla tradizione da cui per scelta, non ci siamo mai discostati, senza però per questo porre limiti alla nostra creatività. Garantire la massima qualità, con l’uso di ingredienti e prodotti naturali di prima scelta e di stagione è il motore che ci ha sempre spronato e continua a spronarci nel ricercare anno dopo anno la perfezione. Con la stessa cura, passione e dedizione, non nascono soltanto i nostri gelati ma anche i nostri semifreddi; le nostre torte, le nostre cremolate di frutta, i nostri biscotti e tutto ciò che creiamo e proponiamo all’interno del nostro locale.

Come nasce la Nona Strada? 

La gelateria “Nona Strada” mette radici a Cadè il 10 agosto 1989, divenendo in breve tempo uno dei locali più rinomati della zona. Nel febbraio 1996 si pensa di rinnovare il locale aggiungendo un tocco più elegante sia internamente sia esternamente, affinché anche la clientela più ricercata possa usufruire di un ambiente più accogliente. Nonostante ciò la Pasqua del 2000 segna l’inizio di un nuovo cammino, la famiglia Nironi con a capo Giovanni, il papà Giuseppe, la mamma Angiolina, e la moglie Claudia, decide di unire le forze e lavorare per lo stesso sogno: acquistare la proprietà adiacente con l’intenzione di trasformare, mediante i dovuti e necessari lavori di ristrutturazione, l’edificio colonico che sarebbe stato da lì a poco la nuova sede della Nona Strada. 
Il 9 marzo 2015 non assuefatti dal riscontro positivo ottenuto nel corso degli anni e per dare qualcosa in più alla clientela, si decide ancora una volta di rinnovare il locale. Una nuova ventata di freschezza e la voglia di ringraziare i propri clienti di sempre, coinvolgendoli e stupendoli all’interno di un ambiente accogliente, ricercato e dove tutti, seduti ai loro tavoli, possono sentirsi a proprio agio e felici di stare con noi. 
Inutile dire che ci auguriamo di poter accogliere, come sempre e più di sempre, tutti coloro che apprezzano il nostro gelato e che amano sentire nel suo sapore la forza e la dedizione del nostro lavoro.