Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi l'informativa

Note legali - Privacy policy

 

Note Legali

L'accesso al sito www.gelaterianonastrada.it da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni.
Testi, logo, elementi grafici, immagini, foto, e quanto pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono protetti dal diritto d’autore e sono di proprietà di (o concesso da terzi in uso a) Gelateria Nona Strada snc o di chi legittimamente disponga dei diritti relativi. E' pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito.
Tutte le immagini relative ai prodotti qui presentate hanno finalità meramente illustrative.

Le pagine web di questo sito sono periodicamente aggiornate, Gelateria Nona Strada snc non si assume però alcuna responsabilità per eventuali manomissioni del sito effettuate da terzi su cui non abbia possibilità di esercitare diretto controllo. Pertanto ogni rischio connesso all'uso e all'esplorazione del sito è a carico dell'utente.
Gelateria Nona Strada snc non si assume alcuna responsabilità in relazione ad eventuali danni che possano derivare all'attrezzatura informatica dell'utente a seguito dell'accesso, dell'uso o dello scaricamento di materiale presente su queste pagine web.

Gelateria Nona Strada snc si riserva il diritto di modificare in qualunque momento i contenuti del suo sito web, senza alcun preavviso.

 

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Gelateria Nona Strada snc, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.gelaterianonastrada.it gestito da Gelateria Nona Strada snc. L'informativa è resa solo per il sito www.gelaterianonastrada.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento dati è la  Gelateria Nona Strada che ha sede in Via G. Bruno 22/A - Cadè 42124  Reggio Emilia (RE) - Italia, e sono curati solo da Gelateria Nona Strada e dagli addetti alla manutenzione e conduzione del sito web.  Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati : Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di trenta giorni.

Questo sito web utilizza Google Analytics
L'analisi statistica dei dati di navigazione è effettuata tramite il servizio di analisi web Google Anayltics fornito da Google Inc. ("Google"), il cui metodo di raccolta e trattamento dati è definito in sintesi di seguito:
"Google Analytics è uno strumento di analisi gratuito di Google che consente ai proprietari dei siti web di capire in che modo i visitatori sono attratti dal loro sito web. Google Analytics raccoglie i dati in modo anonimo e, analogamente all’esame delle impronte sulla sabbia, segnala le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori. Google Analytics utilizza il proprio cookie per controllare le interazioni dei visitatori. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni quali, ad esempio, l’ora della visita corrente, se il visitatore era già arrivato nel sito in precedenza e quale sito l’ha indirizzato alla pagina web. I clienti di Google Analytics possono visualizzare un’ampia gamma di rapporti sulle modalità di interazione dei visitatori con il loro sito web, in modo tale da poter migliorare il sito web e il modo in cui i visitatori ci arrivano. Per ogni sito web viene utilizzato un cookie diverso e i visitatori non vengono monitorati su più siti. " L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics.

Newsletter

Il nostro modulo per la registrazione richiede agli utenti di fornire informazioni di contatto quali il proprio nome e il proprio indirizzo di posta elettronica. Tali dati vengono utilizzati esclusivamente per inviare all'utente la newsletter con la selezione delle notizie e iniziative che riguardano la Gelateria Nona Strada. L'indirizzo di posta elettronica non viene ceduto, trasferito o divulgato a terze parti, può essere visualizzato solamente da Gelateria Nona Strada e dagli addetti alla manutenzione e conduzione del sito web. Se il tuo indirizzo di posta elettronica è stato inserito nelle nostre liste in maniera non volontaria, ad esempio inserito da altre persone o da software automatici o in quanto reso pubblico su Internet o altri mezzi di comunicazione, Gelateria Nona Strada snc non si assume alcuna responsabilità. In ogni momento potrà essere effettuata la cancellazione dell’iscrizione alla Newsletter seguendo le istruzioni fornite in ogni comunicazione ricevuta. Oppure potrai farlo su www.gelaterianonastrada.it nella sezione dedicata alla Newsletter, inserendo nuovamente nome e indirizzo email e cancellandoti mediante il tasto "Cancellati"

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento mediante e-mail al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.